ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
ГОСТ Р 54368-2011\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54368-2011" в других словарях:

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»